[ mardi 27 novembre 2007 ]

334-Gâteaux au chocolat chaud accompagné de glace à la vanille et chantilly
par Guila

Préparation à Hanouka

Petits gâteaux individuels.

Papillotes no5

1)    Les ingrédients secs:

·         300 g de farine

·         300 g de sucre

·         75-100 g de cacao (dépend de la teneur de cacao)

·         1 sachet de sucre vanillé

·         1 sachet de levure chimique

·         1 pincée de sel

 

2)    Les ingrédients liquides:

·         2 œufs

·         100 g de beurre fondu

·         375 g de lait (3/8 de litre)

 
La recette de Guila

[ mardi 20 novembre 2007 ]

333 Princesse du Nil aux poivrons rouges
par Guila

Ingrédients :
•1 kilo de poisson coupé en morceaux
•3 cuillères à soupe d’huile d’olive
•1 gros oignon émincé
•2 gros poivrons rouges coupés en lamelles
•1 piment piquant entier (facultatif)
•1 gousse d’ail
•1/4 de botte de coriandre (cousbour ou persil arabe)
•3 grosses cuillères à soupe de sauce tomate
•1 cuillère à café de sucre
•1 cuillère à café de sel
•1 pointe de cuillère à café de poivre blanc
•1 petit citron confit coupé en morceaux
•1/2 litre d’eau

Préparer la recette

 
La recette de Guila

[ mardi 13 novembre 2007 ]

332 Le feuilleté tressé aux pommes
par Guila

Ingrédients :
•300-400 grammes de pâte feuilletée
•500-700 grammes de petites pommes – épluchées, coupées en quartiers.

Préparer la recette

 
La recette de Guila

[ mardi 6 novembre 2007 ]

331- Soufflé au brocoli
par Guila
souffle au brocoliPour 8 personnes
Four : n°7 ou 200°C
1 plat rond en verre de 26 cm de diamètre et 7 cm de hauteur
Cuisson: 25 minutes
 
La recette de Guila

[ dimanche 28 octobre 2007 ]

328 Roulé au cacao et aux pommes
par Guila
 



Page: 1 de 2 Page précédente | Page suivante

cads(zone);

cads(zone);

cads(zone);

Publicités